Главная Новости Кладовая Солнца или Сухофрукты - настоящие суперфуды!

Кладовая Солнца или Сухофрукты - настоящие суперфуды!

Кладовая Солнца или Сухофрукты - настоящие суперфуды!

 

Кладовая Солнца или Сухофрукты - настоящие суперфуды!

Сухофрукты

Сухофрукты

Кладовая Солнца или Сухофрукты - настоящие суперфуды !

Природа создала для нас весьма уникальную форму существования фруктов и ягод в естественном виде, пригодную для длительного хранения. Вместе с тем, накопленные плодами питательные вещества имеют способность сохраняться. Поэтому сухофрукты, по праву, можно назвать совершенной едой или суперфудом.

Но одно дело сохранить витамины и минералы внутри плода - это позволяет сделать, например, принцип естественной сушки на солнце, молекулярной или низкотемпературной. Отсутствие грубой химической обработки, которая часто используется во избежании поедания вредителями, а также от полной потери влаги.

Другое дело понять - а есть ли, что сохранять?

Промышленное производство не может обеспечить потребителя фруктами, полностью вызревшими на дереве, из-за необходимости повышать темпы заготовки для увеличения оборотов продаж.

Но несозревший фрукт не несёт никакой энергетической и пищевой ценности, которая так важна, а напротив, создаёт лишь нагрузку на органы пищеварения.

Кроме удовлетворения гурманских предпочтений, такие сухофрукты не отвечают никаким требованиям, а порой , они ещё и небезопасны...

Получается, для того чтобы выбрать действительно полезный безопасный продукт, необходимо понимать технологию производства выбранного вами товара.

Так, например, сухофрукты, выращенные и высушенные в южных странах в естественной среде, да ещё и в экологическом поселении , будут наиболее качественным . Если ещё и упакованы в вакуум- то вы имеете дело с настоящим (потому и скоропортящимся и более дорогостоящим) живым продуктом.

Сухофрукты - кладезь миктоэлементов, витаминов и минералов , богатого вкуса и приятной сладости, но только если для этого постаралась сама природа.

А мы постараемся подобрать для вас товар именно такого качества, которому доверяем и сами.

Натуральные сухофрукты

Натуральные сухофрукты

Наши поставщики - часть огромной идеи о правильном и заботливом отношении к миру и потребителю .

Мы с удовольствие расскажем вам, как производятся и хранятся наши товары.

Ориентируясь и на "самого маленького" сладкоежку, мы накладывает на себя дополнительные обязательства по контролю качества.

 

~ Эксперт в области живого питания ~

~ практик-сыроед со стажем более 8-ми лет ~

~ Елена Огнева-Светлояр ~